“一带一路”电商联盟代表团拜访柬中友协主席 致力推进柬中电子商务等多领域合作进程(图文)2018-09-19 15:09:29

 柬中友好协会主席艾森沃阁下于(5)日上午,在参议院中柬友好协会办公大楼会见由“一带一路”电商联盟名誉主席CK Yu率领的代表团一行,宾主双方就促进柬埔寨电子商务、农业、房地产、水电等领域的投资机遇进行亲切友好交谈。

柬中友协主席艾森沃阁下对“一带一路”电商联盟代表团一行到访柬中友好协会表示热烈欢迎。

他表示,中柬两国友好关系源远流长。两国到目前为止仍然维持着很好的关系。更重要的是,柬埔寨人民和中国人民一直和睦相处、相互尊重,从来都没有发生过任何矛盾或冲突。

艾森沃阁下介绍,代表团此次的到访是正值第六届国会在今日上午召开首次会议。他指出,在今年7月29日举行的第六届国会议员选举以公正、公平和正确的进行,共有20个政党参选,最终柬埔寨人民党大获全胜,拿下全部国会125个议席。

他指出,大选的结果是展现柬埔寨人民对由洪森亲王为主席的柬埔寨人民党的信任,相信在柬人民党的领导下,继续维护国家的和平,使国家取得更大的发展。

谈到投资事业方面,艾森沃阁下还指出,电子商务对柬埔寨而言是一个最新的行业,但随着中国提议“一带一路”政策,正在加大力度落实跨境电商发展,为此柬埔寨必须尽全力做好准备,以顺应转型需求。于是他相信通过代表团的到访,将帮助推动柬埔寨电子商务领域的发展。

艾森沃阁下还介绍,目前,柬埔寨农业、房地产等领域具有巨大的潜力和投资空间,是投资商最佳投资的机遇。

“一带一路”电商联盟名誉主席CK Yu向艾森沃主席在百忙之中来接待代表团的到访表示衷心感谢。他指出,代表团部分团员已经在柬埔寨进行投资,另一部分正在对柬埔寨进行考察,其中包括电子商务、房地产、水电等领域,代表团在柬埔寨投资方面,非常需要柬中友好协会各领导的执导和帮助。

会谈结束后,宾主双方还互换纪念品及合影留念。

<友情连结> dafabet/ 千赢娱乐/ 龙8国际/ GunStray/ Licensed Freezing [Manga]/ Out of the Vault/ Yoko cosplay | MyConfinedSpace/