fbpx

克丽斯塔MALLO:
我经常对上帝’的杰作感到惊奇. 当我看到日落时,我想起了天堂在宣告上帝的荣耀. 我听见鸟儿在早晨啁啾, 我很惊讶上帝创造了这么多相似的生物, 但它们都是不同的,足以分辨出自己同类的声音. 我明白上帝在任何方面都是完美的,而我在任何方面都不是完美的. 我对上帝的信仰很重要. 如果我有一点动摇, 我对上帝的信仰, 那么每一天我都会冒着失去对一切的信心的风险. 我必须知道, 用我的每一分每一秒, 上帝创造了宇宙, 包括所有的细节—从浩瀚的天空, 天空, 海洋—直到所有形式物质分子的排列, 把我和其他生物区分开来的DNA. 当我知道了这个真理,我也能知道他完全有能力照顾我和我的需要.

然而,, 这个爱我的上帝—同一个上帝创造了整个宇宙, 将它吹入存在而从不感到疲倦—这个创造万物的上帝—他让我患了一种慢性疾病. 它’是一种让我痛苦的疾病,但只是偶尔. 它’这是一种大多数人可能甚至不知道我患有的疾病. 这是’这是我说的事情, “’我今天生病了,”,大多数人可能会翻白眼,难以置信, 因为他们看不到任何外在的迹象. 当我生病时,我睡不着. 晚上我躺下试图入睡, 快速入睡, 因为我知道今晚会非常, 很长时间. 我听到肚子发出的声音, 我感觉我的内脏受到了不可逆转的伤害, 就像一百把小刀把我的腹壁撕成碎片. 我躺在什么位置都没有影响. 没有饮料,没有药片,没有毯子,没有—绝对没有—的东西能让它变得更好. 这是’的乳糜泻,确诊6个月后,这对我来说是一种新的常态. 虽然我非常努力地对我吃的食物非常小心, 在某种程度上, 偶尔, 少量的谷蛋白进入我的身体并在一段不确定的时间内造成严重破坏. 有时它’它只是一个晚上,但有时它持续更久,像一两个星期.

但是上帝—令人难以置信的, 太棒了, 美丽的, 我生命的主—他让我得了这种病, 并赐给我儿女, 一个丈夫, 一个家, 狗, 一个职业, 一个家庭教会, 许多学生, 同事, 委员会的任务, 还有一堆其他的责任. 有些人可能会认为我有权利拒绝参与所有这些责任—当我生病时,我应该让其他人照顾我的家人, 我应该打电话“生病”当我感觉不舒服, 当我有“艰难的一天时,我应该找借口不去委员会工作.”—有几个人,他们非常有爱心,怀着非常好的意图,告诉我“不要着急.”我知道他们关心我,我也真切地感受到他们的爱.

但是上帝—他的智慧是无限的, 全能的神在他的能力里—呼召我服从, 并且他继续支持我. 当我开始我的一天祷告他的帮助, 我也倚靠他的聪明, 但不是我一个人, 我明白没有借口—没有借口是可以接受的. 当我的孩子委屈了她的哥哥,寻求原谅的时候,祂每天都让我看到我顺服的果实, 当我儿子问我有关洗礼,恩典和仁慈的问题时, 那一刻,我的女儿温柔地擦干她弟弟的眼泪,扶他站起来, 当我的宝宝要我再唱一次“奇异恩典”的时候, 再一次. —它’不止于此, 虽然—这些小活动在我自己的家只是开始—在信仰中行走的学生,大胆地旅行到封闭, 敌对国家—她坐在我的班两个学期, 我知道上帝利用了我, 即使只是一点点, 为了天国的目的而影响她的生活. 这位年轻的女士渴望在她的信仰中学习和成长,以便通过她自己的学习带领其他女性皈依基督, 她未来的教学和写作生涯—这位年轻的女士, 像一面镜子, 几乎每天都向我反映万王之王的荣耀—提醒我为什么要服事他.

我的服侍是为了告诉他们如何服侍他. 它’不是关于我,我的疾病或我的不适. 它’是关于基督,他的国度和他的旨意. 当我痛苦,绝望,需要帮助—“我仰望群山. 我的帮助从何而来? 我的帮助从造天地的耶和华而来.”(诗篇121)

Krista Mallo获得南佛罗里达大学英语文学学士学位(2001年)和英语教育硕士学位(2004年), 她目前正在南佛罗里达大学攻读英语教育博士学位. 在佛罗里达的三一学院, 马洛教授担任通识系系主任, 监督副学士(两年制转学学位)和文学士通识课程, 她是学生学习中心的主任, 为十大赌博靠谱信誉网站的所有学生提供课外跨课程支持. 她在博客上写道“哭是人生的第一个标志”.wordpress.com.

留下一个回复