fbpx

由安德鲁·JAENICHEN:
“给我自由, 或者给我死亡,”不是美国历史上最流行的短语之一? 从很小的时候起,十大赌博靠谱信誉网站就把它嵌入十大赌博靠谱信誉网站作为美国人的生命中. 十大赌博靠谱信誉网站作为一个国家所信仰的基础,驱使着十大赌博靠谱信誉网站理解人是有自由的, 但从基督教的角度来看,自由意味着什么? 十大赌博靠谱信誉网站对基督教自由的理解是来自圣经还是来自美国? 十大赌博靠谱信誉网站有没有花时间思考圣经,以及圣经对十大赌博靠谱信誉网站被召为人的理解? 作为基督徒,十大赌博靠谱信誉网站对真理的理解并不来自于十大赌博靠谱信誉网站的文化, 乃是单从神的话来. 当十大赌博靠谱信誉网站处理基督教的自由时,更是如此.

基督教的自由是十大赌博靠谱信誉网站信仰中最美丽的方面之一. 它之所以是最美丽的方面之一,是因为在它里面,十大赌博靠谱信誉网站看到十大赌博靠谱信誉网站的信仰不仅仅是一套规则. 这是一种建立在与救主关系上的信仰, 与其他信徒住在一起, 他们来自不同的背景, 不同的文化, 不同的生活经历, 和不同的救世故事. 因为十大赌博靠谱信誉网站有这些不同的背景,十大赌博靠谱信誉网站看到信仰存在的方式略有不同, 都是建立在基督坚固的根基上. 在《十大赌博靠谱信誉网站》中,保罗在处理哥林多教会内部的困难时,谈到了这些问题.

在哥林多,十大赌博靠谱信誉网站有一个教会,非常拥护他们在基督里的自由. 然而, 在拥抱基督教自由的同时,他们的行为却走向了不再敬拜上帝的极端, 而是在损害他们兄弟姐妹的利益的情况下满足了他们的肉体. 在第8 -10章中,保罗就基督徒的自由生活的意义进行了长篇论述. 在这三章中,十大赌博靠谱信誉网站看到基督教的自由是高级神学, 这不仅仅是接受“我可以在任何时候做任何我想做的事,因为我’我已经被上帝宽恕了”的想法, 而是一种认识,即在基督里,十大赌博靠谱信誉网站有独自活出福音的自由. 在十大赌博靠谱信誉网站的自由中所看到的福音之美,在于十大赌博靠谱信誉网站能够放下它. 事实上,十大赌博靠谱信誉网站有能力去做这些事,但是为了十大赌博靠谱信誉网站的弟兄和基督的缘故,十大赌博靠谱信誉网站愿意选择不去做.

在经文中,他以简单的事物作为祭偶像的食物开始, 当然, 对十大赌博靠谱信誉网站今天来说,祭祀偶像的食物是一种反常现象. 十大赌博靠谱信誉网站不会’在每个街角都看到偶像. 十大赌博靠谱信誉网站不’不从一个屠夫那里买肉,那个屠夫为了向神表示敬意而切肉卖货, 但十大赌博靠谱信誉网站确实理解了这些章节中所涉及的原则. 保罗面对的是那些以牺牲兄弟姐妹为代价,炫耀自己的自由的信徒.

这是对年轻的不安分和改革运动经常提出的指责, 这个词源于10年前的《十大赌博靠谱信誉网站》,用来形容被改革宗神学改变的年轻牧师. 大多数年轻的改革者都是这场运动的产物, 有太多的学位十大赌博靠谱信誉网站会称自己为它的成员. 不幸的是, 为这运动所带来的一切好处,使十大赌博靠谱信誉网站重新认识上帝的恩典, 他是十大赌博靠谱信誉网站唯一的希望, 十大赌博靠谱信誉网站对教义和神学的热爱, 对教会深切持久的爱, 和救赎…它也带来了不必要的反律法主义基督教自由的包袱.

Antinomian Christian liberty at its core is not reformed 神学; rather it is a distortion of the truth. 这种基督教自由的观点,与保罗在哥林多所反对的错误非常一致. 这个观点发现自己, 虽然, 我可以做任何我想做的事,我将得到上帝的恩典, 一种不受后果影响的优雅. 而不是拥抱上帝的爱出于对上帝在十大赌博靠谱信誉网站身上和通过十大赌博靠谱信誉网站所做的事的爱, 寻求在十大赌博靠谱信誉网站生活的各个方面荣耀和荣耀他,寻求用恩典和希望爱十大赌博靠谱信誉网站的兄弟姐妹, 这个版本的基督教自由只寻求为自己服务. 它看到十字架的目的不是为了敬拜上帝,而是敬拜自己. 在很多方面,它包含了一种幼稚的信仰. 尤其是当十大赌博靠谱信誉网站看到那些因滥用圣经和滥用弟兄姐妹而被呼吁的人,他们正跑回他们的“十大赌博靠谱信誉网站在基督里有自由.”这揭示了对圣经的误解,尤其是在基督徒自由的领域.

在哥林多前书10:23,保罗以这样的话开头“凡事都是合法的.”也许十大赌博靠谱信誉网站中的一些人只是止步于此,并错过了一个事实:并不是所有的事情都对十大赌博靠谱信誉网站的灵性行走有帮助,也不是所有的事情都对十大赌博靠谱信誉网站周围的人有帮助. 保罗想要提醒十大赌博靠谱信誉网站,十大赌博靠谱信誉网站基督徒自由的目的是服侍十大赌博靠谱信誉网站的弟兄姐妹和敬拜神. 圣经要求十大赌博靠谱信誉网站放弃十大赌博靠谱信誉网站的自由,当十大赌博靠谱信誉网站知道这是为了十大赌博靠谱信誉网站的兄弟姐妹的利益, 那些与罪作斗争的人, 献给那些与怀疑作斗争的人. 十大赌博靠谱信誉网站不会以牺牲他人为代价来炫耀你的自由.

虽然阅读这篇博客的绝大多数人可能是美国人,但十大赌博靠谱信誉网站的自由的核心作为信徒不是美国人. 十大赌博靠谱信誉网站的自由的核心只有耶稣基督.

He models for us the truth of what it means to live in liberty; to live in liberty according to the gospel is to give up our lives for the good of others. 十大赌博靠谱信誉网站放弃了服务和爱神的家,并接触十大赌博靠谱信誉网站的邻居的权利. 基督教自由的呼吁是真正爱你的邻居,并与他们同行的信仰. 它是去了解和看到他们的挣扎,有意识地谦卑地放下你的权利去帮助他们成长和祝福他们. 记住,十大赌博靠谱信誉网站在地球上的自由只是一辈子的, while our celebration of true liberty in Christ is eternal; a liberty that has set us free from sin and death.
考虑到这一点,让十大赌博靠谱信誉网站放下十大赌博靠谱信誉网站的权利,因为十大赌博靠谱信誉网站知道主会回来的日子即将到来. 所以,如果你的兄弟姐妹正在与酒精成瘾作斗争, 色情或性的罪恶, 与愤怒, 苦, 流言蜚语, 不要通过你的“自由将他们进一步引向它,”而是愿你通过爱和祈祷来建立你的信心. 把他们和你自己指向十字架,十大赌博靠谱信誉网站才能找到真正的希望. 宇宙的主拥有无限的自由权力却为了十大赌博靠谱信誉网站的救赎而放弃了这一切.

安德鲁现任新港里奇市中心河滨浸信会的助理牧师及临时牧师, 佛罗里达. 他的成绩是B.A. 毕业于十大赌博靠谱信誉网站牧领部,获硕士学位.A. 在东南浸信会神学院学习基督教伦理学. 他对上帝有一种热情, 神学, 咖啡和看到基督的追随者成为门徒,成为门徒. 他在酒吧写博客.org

留下一个回复