fbpx

亚当的权力:
对神来说,不可改变的意思是他没有改变, 不只是在他的存在里, 也体现在他的完美, 目的, 并承诺. 意思是神是崇高的,超越一切变化或变化,他从不成长,他从不衰退. 他从来没有改善. 他从来没有恶化. 他永远不变. 十大赌博靠谱信誉网站’很快就会看到很多关于这一点的文章,但是要逻辑地思考这个问题. 改变意味着向两个方向前进:更好的或更坏的. 上帝会变得更好吗?? 上帝还能更糟吗? 不,因此他不能改变.

当摩西在燃烧的荆棘旁问上帝他的名字时,上帝在出埃及记第3章14节回答说:‘我就是我.’

诗篇102:25-27, ‘自古以来,你奠定了大地的根基, 天都是你手所造的. They will perish, but You will remain; they will all wear out like a garment. 你要像换袍子一样换他们, 他们会死去, 但你是一样的, 你的年数也没有穷尽.’

以赛亚书48:12,‘雅各,我所召的以色列阿,要听我言! I am He; I am the first, and I am the last.’

玛拉基书3:6‘因为我耶和华是不改变的,所以你们雅各之子没有灭亡.’

希伯来书13:8,‘耶稣基督昨日今日直到永远是一样的.’

雅1:17, ‘每一个好的礼物和完美的礼物,如果从上面, 从光之父那里下来的, 与他们在一起,没有变化或因变化而产生的阴影.’

这些段落很清楚,上帝就是这样. 上帝是永恒的存在, 上帝永远不会成为, 上帝永远不会变好或变坏, 他就是他,直到永远.

但….十大赌博靠谱信誉网站能谈谈房间里的大象吗?

不要在圣经的几段经文中说,上帝有时会改变主意? 是的,他们做. 在《十大赌博靠谱信誉网站》第6章中,上帝说他为造人感到抱歉(这似乎暗示着后悔). 在出埃及记32:9-14中,神受够了他的百姓不断的罪. 他告诉摩西,他要毁灭他们,和他一起重新开始. 摩西以祷告回应神’的荣耀说‘列国会认为你不能’看顾你的百姓.’他的祈祷和呼吁成功了,看起来摩西阻止了神毁灭他的子民. 希西家在上帝告诉他即将到来的死亡后,祈祷并请求更多的生命, 希西家祷告,神又赐他十五年的寿数. 在《十大赌博靠谱信誉网站》第3章中,尼尼微人后悔上帝没有像他所说的那样毁灭他们. 在撒母耳记上15:10-11,神说他后悔立扫罗为王,因为扫罗没有遵守他的命令’t…然而在撒母耳记上之后的几节中. 十五29上帝说, ‘以色列的荣耀不会说谎,也不会后悔, 因为他不是人, 他应该后悔.’

那么’在所有这些情况下发生了什么呢? 神会改变心意吗? 神允许祷告来改变他的心意吗? 他后悔吗??

好吧, 十大赌博靠谱信誉网站应该拥抱上帝’的不变性,但十大赌博靠谱信誉网站也应该拥抱并理解上帝’的移动性. 上帝’的目的没有改变, 但是,当上帝与他所创造的万物相互作用时,他的内心是有活动的. 如果摩西没有’他向神祷告,神就会’已经毁灭了他的子民. 如果希西家没有’他没有祷告,他就会当场死去. 如果尼尼微没有’如果尼尼微没有悔改,上帝就会毁灭他们. 如果扫罗听从了神’的律法,神就不会’为他的王权担忧. 当《十大赌博靠谱信誉网站》提到神’“神的慈悲”, 后悔, 或者十大赌博靠谱信誉网站应该记住这是拟人化的语言, 也就是说上帝用人类的语言和十大赌博靠谱信誉网站说话. 例如:上帝’他没有手和眼睛, 但是圣经提到了上帝’的手和眼睛,因为这些是十大赌博靠谱信誉网站理解的东西.

因此, 在每一种情况下,改变确实发生了,但是改变不是在神的存在或他永恒的目的和应许里’t, ’人与上帝的关系发生了变化.

在这一点上,有些人开始谈论上帝的冷漠. 这个词来自《信誉好的赌博全部网址》.其中说‘上帝没有激情.’十大赌博靠谱信誉网站可以从这个术语中得到两个含义. 选项A定义上帝的无情,即上帝完全没有情感或激情. 这不是十大赌博靠谱信誉网站会同意的选择, 因为在整个圣经中,十大赌博靠谱信誉网站看到上帝对各种事情都有很多情感或激情, 在这里’有一些例子:他可能会伤心(弗. 4:30),喜乐(Isa. 62:5),愤怒的(例. 32:10),表示怜悯. 103:13),爱(前. 34:6-7, Ps. (103:17),祂甚至多次呼吁祂的子民悔改(以赛亚书). 33:11). 十大赌博靠谱信誉网站拒绝选项A. 至于选项B, 上帝的无情被定义为上帝有情感和激情,但不受它们的控制或服从, 因为十大赌博靠谱信誉网站是. 这是十大赌博靠谱信誉网站应该同意的定义. 上帝感受很多事情,并且总是完美地表达出来. 神’年代永恒的目的, 他的神圣意志依然存在, 他’不受情绪影响, 或是他情绪的一时冲动.

由此十大赌博靠谱信誉网站了解到,上帝也希望十大赌博靠谱信誉网站不被自己的激情/情绪所支配,而是服从他和他至高无上的天意.

因此, 当谈到上帝的冷漠时,这确实是一个很好的术语,十大赌博靠谱信誉网站应该把它留在身边, 但不要忘记(就像所有的神学术语一样),当十大赌博靠谱信誉网站使用这个术语时,真正重要的是十大赌博靠谱信誉网站的意思.

亚当毕业于改革宗神学院,是十大赌博靠谱信誉网站的兼职教授. 他也是佛罗里达州新港里奇SonRise社区教堂的高级牧师. 他在酒吧写博客.org

留下一个回复