fbpx

亚当的权力:
凝视或努力地瞥见神的荣耀,是任何人能做的最实际的事.

哈巴谷很好地教导了十大赌博靠谱信誉网站. 哈巴谷先知书的其中一种方式就是它个人的语气. 其他大多数预言书都很客观, 你不会’听到很多关于先知本人的事. 通常十大赌博靠谱信誉网站发现的是神通过先知向他的百姓宣讲如何处理他们的罪. 哈巴谷不是神通过他的先知向他的子民谈论他们的问题, 这是’上帝对他的先知说话, 处理哈巴谷’问题. ’这就是神鼓励他的子民的意思. 哈巴谷有问题, 问题, 担忧, 这些问题看起来是如此巨大, 巨大的, 并且使哈巴谷做了神的先知所不做的事, 抱怨.

在他的挫折中,他提出了两个主要的问题,他要求上帝回答:1)上帝,你在哪里? 2)上帝,你为什么要这样做?

这就是这本小书的切入点. 现在在你的生活中,什么看起来如此重要, 巨大的, 专横的, 无法解决的问题让你发现自己越来越生气, 抑郁, 困惑? 这些问题会让你问神和哈巴谷一样的问题吗? 我知道这样做可能很痛苦, 但深挖下去, 看看你’已经筑起的高墙, 把那些带来的东西, 或者给你带来痛苦, 眼泪, 以及看得见的不眠之夜. 把它们从坑里挖出来’我把它们埋了, 把它们放在你的面前–然后准备好, 上帝要对付他们了.

这里’这是十大赌博靠谱信誉网站的目的地.

a)哈巴谷’第一个抱怨是1:2-4,神回答在1:5-11.

b)哈巴谷’第二个抱怨是1:12-2:1,神在2:2-20回答.

c)整个第三章是哈巴谷’看到上帝回应他自己的抱怨后,对上帝惊人的祈祷反应. 因此,’s的方向,让’s现在去那里.

哈巴谷’第一个抱怨–1:2-4
也许你们中的一些人马上就会注意到,这种语言和挽歌有多么相似, 就像《十大赌博靠谱信誉网站》第13篇开头写着““多久”啊’主啊?”很明显,对于哈巴谷来说,他问“多久的问题意味着”已经足够长了. 他厌倦了生活在暴力中, 不道德的, 盲目崇拜的, 和无法无天的社会, 他厌倦了和上帝谈论这件事,却得不到任何回报. 他甚至称上帝“无所事事.”这不好. 它’是可以理解的,但是它’是不可原谅的,以如此大胆的指责方式对上帝说话. 律法将来岂能坚立呢? 正义会纠正这些错误吗? 恶人围困义人。在哈巴谷,神无处可寻.

在圣经中,这种对上帝的愤怒并不少见. 约伯也觉得神在试炼中缺席, 以色列人也在旷野中徘徊. 是不是’这对你和我都是如此, 当十大赌博靠谱信誉网站发现自己身处黑暗的时刻, 或者当罪的云(无论是十大赌博靠谱信誉网站自己的或别人的’)太厚而不能看穿的时候, 或者当你’我一直祈祷,祈祷,祈祷,但是还没有听到任何来自上帝的回应, 它’在这些时刻,你和我倾向于像哈巴谷一样思考, 上帝是懒惰的, 去某地度假,不确定他’什么时候会回来. 十大赌博靠谱信誉网站大多数人都能回顾自己的生活,回忆那些十大赌博靠谱信誉网站觉得自己已经走投无路的时刻, 十大赌博靠谱信誉网站只知道绝望,放弃所有希望. 我知道你们大多数人都经历过, 也许你们中的一些人刚刚走出这些季节中的一个…也许你们中的一些人现在就在那里. 正如他在《十大赌博靠谱信誉网站》第1章所做的那样,在这绝望和黑暗中,神说话了.

b)上帝’第一个回答–1:5-11
上帝在黑暗中说话. 但是请注意,这可能不是’t哈巴谷认为上帝会这样回答? “如果我告诉你我的拯救将是多么美妙, 我’我将如何带来正义, 让我的人民重拾希望, 你不会’我不相信!”你几乎可以听到哈巴谷对自己说:“试试我.”上帝说, “我将为我的人民伸张正义, 但我’我要藉着你们的仇敌–迦勒底人(巴比伦).”令人困惑不是’t? 神如何回应他子民的祷告?

他会回答,总是回答,但他会按自己的时间和方式来. 以赛亚书55:8-9提醒十大赌博靠谱信誉网站,神的道’比十大赌博靠谱信誉网站的道更高, 他的计划和目的高于十大赌博靠谱信誉网站的计划和目的. 这将挑战哈巴谷’的信仰, 我认为它挑战了十大赌博靠谱信誉网站的今天–上帝会通过十大赌博靠谱信誉网站认为的邪恶带来拯救、救赎和善良? 骄傲强壮的巴比伦必来到,审判犹大和以色列, 神必藉着这事成就他的大谋. 约瑟夫是在被卖为奴隶、被冤枉、被人遗忘在监狱之后说的这番话. 当他的弟兄们在《十大赌博靠谱信誉网站》第50章20节知道他是谁的时候,他就告诉了他们, “至于你的兄弟们, 你指的是邪恶对付我, 但神的意思是好的, 让它变成今天的样子.”什么? 所以神利用人邪恶的计划和目的来实现他自己美好和完美的意愿? 是的.

这方面最明显的例子就是基督的十字架, 由上帝神圣指定的事情发生, 然而是那些邪恶的恶人想要杀神的儿子所行的. 哈巴谷书, 十大赌博靠谱信誉网站太, 无论十大赌博靠谱信誉网站的眼睛看到什么,无论十大赌博靠谱信誉网站的心感受到什么,十大赌博靠谱信誉网站的信心都受到挑战–神总是在工作, 即使在最黑暗的时候. 祂为了祂名的荣耀和祂子民的利益,掌管历史上所有的事件. 上帝’的旨意总是有目的的,总是个人的.

亚当毕业于改革宗神学院,是十大赌博靠谱信誉网站的兼职教授. 他也是佛罗里达州新港里奇SonRise社区教堂的高级牧师. 他在酒吧写博客.org

留下一个回复