fbpx

博士. 乔·ALLOTTA:
耶稣的生平记录在四部福音书中, 他们每一个人回忆他的时候都有些许不同. 耶稣第一次被介绍,实际上说明了他将如何被介绍. 让’年代开始:

马特奥

亚伯拉罕的后裔,大卫的子孙,弥赛亚耶稣的家谱.

所以马特没有浪费时间来介绍耶稣. 1节, 第一句话确立了耶稣是人,e, 他有家谱), 弥赛亚, 大卫是传说中国王的后裔, 一个纯正的以色列人. 关于耶稣的第一个预言是在《十大赌博靠谱信誉网站》3:15,预言一个人会打败撒旦. 接下来的几个预言解释了弥赛亚将是亚伯拉罕的后裔, 犹大, 最后是大卫王. 这个开头的部分指向耶稣’所有这些预言的实现. 在马太福音中,耶稣明显是犹太人. 这本书根植于一世纪的以色列文化. 离开了耶稣的文化,你就无法理解他. 因此,他被描绘成犹太的弥赛亚.

马基·马克

那时,耶稣从加利利的拿撒勒来,在约旦河里受了约翰的洗.

马可’第一次提到耶稣不是’任何起源故事. 以赛亚书没有提到的方式开始. 苦难的仆人被预言了, ’这是旷野里的哭声, 约翰实现了这种呼喊, 和bam, 耶稣去接受约翰的洗礼. 但我认为这场洗礼对于马可描绘耶稣的方式很重要. 这是耶稣谦卑的行为. J. 巴普说得对,耶稣应该给他施洗. 耶稣显然不需要忏悔的洗礼’. 在这里,他的洗礼似乎更象徵著开始他在地上的事奉(同样地,十大赌博靠谱信誉网站的洗礼也应该开始十大赌博靠谱信誉网站的事奉.就连马可用来修饰耶稣的名字也是一种侮辱. 拿撒勒的耶稣. 法利赛人经常用这个称呼来称呼耶稣,因为他们要拿他开涮. 俗话说:“拿撒勒出不了什么好东西.”被贴上拿撒勒人的标签是一种侮辱. 这就像宣布某人来自贫民区一样’. 但是耶稣’根本没有逃避这个名字. 他的使命就是来寻找和拯救迷失的人. 他’不是为富人和健康的人来的,而是为穷人和病人来的. 他不断教导说,第一的将是最后的,最后的将是第一的. 他不是来服侍人的,而是来服侍人的. 他是仆人的救主.

Dr. 路加福音

1:30-32 The angel said to her, ” Do not be afraid, Mary; for you have found favor with God. 你要怀孕生子,给他起名叫耶稣. He will be great and will be called the Son of the Most High; and the Lord God will give Him the throne of His father David.”

博士煞费苦心地详细揭示了耶稣从字面上讲是一个完整的人. 马利亚将要怀上耶稣,生下他,使他复活. 但是他将是神的儿子,他的名字字面意思是“他拯救.”正如路加福音’的家谱所揭示的那样. 耶稣是大卫王的后裔,他的生母玛丽也是, 和他的养父, 约瑟(与他的天父大卫一样属灵)也被称为神的儿子.所有这些都是关于耶稣的重要细节. 圣经指出,人的罪性是通过天父传给十大赌博靠谱信誉网站的’的种子. 耶稣没有’他没有一个人的父亲,所以他有上帝,他的父亲’,自然(i.e. 与上帝同质.)相比, 因此, 和谐的耶稣’没有罪的本性, 更甚者,他甚至不能犯罪,因为他和父神有同样的本性. 因此,耶稣是国王有几个原因:a)因为他’是国王的血统, B)因为他是全人类的救主或拯救者, C)因为他确实是最好的, 是, 或者永远都是, D)因为他要回来用军事征服整个该死的星球. 因此,十大赌博靠谱信誉网站都应该认识到他的真实面目–人类之王.

Johnny B. Lov-ed

太初有道,道与神同在,道就是神. 这道太初与神同在. 万物都是藉着他而生的, 凡被造的、没有一样不是与他造的.

约翰让十大赌博靠谱信誉网站知道耶稣不是’只是某个神,或不虔诚的神,或节食的神. 耶稣是独一的耶和华. 他是造物主的孩子,除了他之外,没有任何事物的诞生都是如此. 他是阿拉法,是俄梅戛. 他是神. 他是. 创造宇宙的上帝,加上肉体,成为他的创造物之一. Completely human yes; but simultaneously, absolutely God. 他成了连接人类与神性的桥梁,因为他既是人类又是神性. 因为耶稣是上帝, He could take-on the full wrath of God and pay for mankind’s sins on the cross; and because He 是 human, 他可以和其他人分享他的所得. 耶稣是神的独生子,唯一的可能,也是唯一必须的儿子. 不要忘记他是创造神.

让我解释一下…没有太多…让我总结一下

十大赌博靠谱信誉网站需要从四福音书的角度来看待耶稣. 否则,十大赌博靠谱信誉网站就会错过一些非常重要的关于他是谁的东西. 如果你忽略了他是犹太人的弥赛亚,你很容易就会忘记他总是信守他的诺言, 即使他在分娩时很有耐心. 如果你不’不要想他是你的救主,你就可以忘记那些恶心的事, 你罪恶的破坏性, 他是唯一的解药. 如果你忘记他是人类之王,你可能会带走第一个词,十大赌博靠谱信誉网站忘记他能同情十大赌博靠谱信誉网站正在经历的, 如果十大赌博靠谱信誉网站拿走了第二个字,十大赌博靠谱信誉网站就忘记了他有权利告诉十大赌博靠谱信誉网站做什么. 最后, 如果你不因为他是创造者而敬拜他,那么你就会忘记他是无所不能的,并且可以在任何时候彻底改变你的处境!

Dr. 乔·阿罗塔是十大赌博靠谱信誉网站教会事工的主席,也是新港里奇十字路口教会的高级牧师. Dr. 他于2006年毕业于三一学院,并在利伯缇大学获得神学硕士和牧师博士学位. 更多信息请阅读Dr. 在joeallotta Allotta.com

留下一个回复