fbpx

薇拉·苏,1940届毕业生告别词,福音派传教士比利·格雷厄姆的同学. 

世界历史上从来没有一个时期像现在这样对年轻人提出挑战. 从未有过比现在更大的机会来展示基督教的阳刚之气. 基督的敌人竟敢指责世界的混乱和十大赌博靠谱信誉网站所处的环境证明基督教已经失败,因此它注定要灭亡.

十大赌博靠谱信誉网站不能否认十大赌博靠谱信誉网站生活的日子是不寻常的. 世界似乎正以极快的速度走向毁灭. 似乎基督教已经跟不上了. 前一段时间, 一名传教士采访了一名刚从监狱释放出来的年轻妇女,她在监狱里因共产主义活动而受到谴责,在那里呆了几年. 她的丈夫被处决了,她为自己的原则遭受了一切损失. 传教士问她为什么采纳这些观点. 他回答说,要释放那受欺压的人,叫他们得自由.传教士提醒她,正是基督做了这件事, 这位年轻女士给出了这样一个意味深长的回答, “I know it; but Christianity does the work so slowly.”

十大赌博靠谱信誉网站不能否认十大赌博靠谱信誉网站生活的时代是危险的. 欧洲正在拒绝十大赌博靠谱信誉网站的救世主,正在建立他们自己的神来敬拜. 战争爆发了. 流血不止.  当十大赌博靠谱信誉网站放眼国外时,使命的“马其顿召唤”本身就是一个挑战. 数百万人从未听说过耶稣这个无与伦比的名字.

在美国,十大赌博靠谱信誉网站处处都能看到罪恶的证据. 看来教会已经失败了. 现代主义教会忘记了教会的目的是为耶稣基督和他的救恩大能作见证. 真正的, this is a dark picture; but through the darkness, 不知何故,十大赌博靠谱信誉网站又能看见耶稣出来了, 展示他的恩典, 权力和荣耀, 在那些响应他的号召的年轻人身上. 髑髅地的天很黑,但是复活的黎明给所有的人带来了光明.

随着罗马开始完全控制,早期的教会面临着黑暗. 似乎光明即将消失,但上帝在等待一个敢于接受挑战的人. 马丁·路德就是“其中之一”.他听见上帝的声音,面对四面八方的反对, 他从黑暗中走出来,带着真理之光——“照亮世界的光”.”

Again we see dawn; but as we delve back in history of the Christian church we find that these conditions existed time and again. 每一次,上帝都选择了一个人类的工具,在黑暗中照亮他的光. 男人喜欢路德, 约翰和查尔斯·韦斯利, 穆迪和其他人都是普通人,但他们听到了上帝的声音. 他们周围的环境漆黑如夜,但他们有上帝. "神若帮助十大赌博靠谱信誉网站,谁能敌挡十大赌博靠谱信誉网站呢?.”

有人说路德改变了世界. 不是他,乃是基督借着他工作. 另一个卢瑟,韦斯利,穆迪的时机成熟了. 名单上还有一个人. 十大赌博靠谱信誉网站面临着一个挑战. 

当十大赌博靠谱信誉网站面对冲突时,我很高兴十大赌博靠谱信誉网站不必独自面对. 基督是十大赌博靠谱信誉网站伟大的统帅. 他是世界上最伟大的领导人. 罗马人追随他们的凯撒. 拿破仑有能力指挥一支伟大的军队. 亚历山大大帝有一支军队听命于他. They went forth to conquer; but none of these great army leaders ever had the privilege, 十大赌博靠谱信誉网站伟大的指挥官所拥有的荣誉和权力. 当H.L. 黑斯廷斯写道:“一个徒劳地试图逃避耶稣基督的世界有祸了。. 他们许多人否认他的神性, 争论他的权力, 不信他复活, 解释他的存在, 嘲笑他是幻影, 侮辱他为“灵媒”,’把他当作神话来看待, 接受一个纯粹的人类老师, 错误引用他的话来支持他们的意见, 变态他的教导, and despise His precious blood; but when all this is done, 他们的困难没有消除, 因为基督王仍活在神的右边!”

“耶稣基督, 昨天是一样的, 从今日直到永远,有“未有世界之先,与父同荣耀的基督”,” shamed with man during His earthly pilgrimage; and who, 经历了这些事情, 已经进入“他的荣耀”——这个耶稣仍然活在他神圣品格的威严中,活在永生的大能中. 希律王不能杀他. 撒旦不能引诱他. 死亡不能毁灭他. 坟墓也关不住他.”

他站在天国荣耀的最高顶峰, 宣告神的, 承认的天使, adored by saints and feared by devils as a living personal Christ; rejected, 被钉在十字架上, 高举, 荣耀, and coming again in like manner as He ascended; to raise the dead, 审判这个世界, 拯救他的子民, 要在他圣徒的身上得荣耀, 粉碎篡位者, 毁灭他的敌人, 作王,直到永远,作万有的主.”

我再说一遍——没有任何一位伟大的领袖拥有十大赌博靠谱信誉网站领袖所拥有的威望、荣誉和权力. 十大赌博靠谱信誉网站领袖的到来是真的. 祂同在的力量给人勇气. 他的微笑给疲惫的战士们带来了力量. 他的平和使十大赌博靠谱信誉网站在斗争中保持镇定和坚韧. 他是最重要的. 他的爱约束十大赌博靠谱信誉网站. 他为十大赌博靠谱信誉网站所作的牺牲,使十大赌博靠谱信誉网站倒在他的脚下. 他的目的在挑战十大赌博靠谱信誉网站. 所以,作为他的士兵,十大赌博靠谱信誉网站完全放弃了,要让人们认识救主. 

他不会让十大赌博靠谱信誉网站在没有装备的情况下离开. 他已经赐给十大赌博靠谱信誉网站他永恒的话语. 十大赌博靠谱信誉网站有他的应许,他的应许不会作废. 这就是为什么十大赌博靠谱信誉网站的圣经训练如此重要. 圣经是这个时代和未来所有时代的基督教的本源书. 十大赌博靠谱信誉网站有圣经中的启示. 开明的推理可以表明它是理性的、基本的,并为创造提供了充分的解释. 它解释了这些悲惨情况的原因是不服从上帝的罪. 它提供了从罪中拯救耶稣基督的途径. 当这个世界的神撒但在预言基督再来的时候,它给出了美好的未来前景, 十大赌博靠谱信誉网站的敌人, 要永远服在他的脚下。这世上的国、要成了我主和主基督的国。他要作王、直到永永远远. 

我喜欢把过去三年来十大赌博靠谱信誉网站在佛罗里达圣经学院所接受的训练想象成披上上帝的盔甲,这样十大赌博靠谱信誉网站就能抵挡魔鬼的诡计. 十大赌博靠谱信誉网站并不是与属血气的摔跤、乃是与那些执政的摔跤, 对权力, 对抗这个世界黑暗的统治者, 在高处打击属灵的邪恶.”

用真理裹住十大赌博靠谱信誉网站的腰, 我用公义当作护心镜遮胸, 又用平安的福音当鞋穿在脚上, 有了信心这盾牌,十大赌博靠谱信誉网站就能熄灭恶人的火箭, 并有救恩的头盔、并圣灵的剑、就是神的道, 十大赌博靠谱信誉网站接受挑战.

维拉克. 重新开始 1940级

1940届毕业年鉴

维拉克. Resue出生于4月20日, 1918年在纽约,就读于佛罗里达圣经学院(现在的十大赌博靠谱信誉网站) 1940届毕业生告别辞. 她继续她的教育,在Goshen学院获得学位. 她在希尔斯伯勒县的学校系统任教31年,自1951年起成为艾德怀尔德浸信会的成员. 2004年8月26日,她回家与主在一起.

留下一个回复