fbpx

博士. 乔·ALLOTTA:
大多数人会问:“为什么坏事总是发生在好人身上?? 我也会给你我的答案,只是为了好玩和笑声. 但我认为更棘手的问题是标题. 对于上帝来说,让好事发生在那些不想与他有任何关系的人身上,似乎会产生相反的效果. 人在危急时刻不都是求助于上帝吗? 圣经中有很多段落,本质上是说,正义和不正义都要遭殃. (当我还是个孩子的时候,我以为这意味着坏事会发生在每个人身上, 但下雨只对喜欢去布希花园和海滩的孩子们有害. 农民们倾向于喜欢它.保罗甚至告诉希腊人说,他和巴拿巴都是宙斯和黑耳墨斯,神带来雨水和其他美好的事物来见证他的伟大. 这是一个有趣的想法. 上帝允许好事发生在坏人身上,否则他们就会得到上帝的真爱, 快乐, 而和平则没有参照点. 如果他们从来没有经历过来自神的任何事,他真的是不可信的. 当怀疑论者怀疑他们为什么需要上帝时,挑战就来了. 生活是美好的,我为什么要让上帝把它搞砸? 这时候,辩护者必须指出另一种选择是什么样子的. 他们认为如果他们的生活是绝对的,他们会更有可能相信上帝吗, 绝望的可怕的? 我无法想象有人会同意.

然而,十大赌博靠谱信誉网站知道,人们在危机时刻往往会提出最好的问题. 在这样的时候,上帝能最清楚地得到人们的注意. 想想看,神要在十大赌博靠谱信誉网站的生活中做到这一点,必须有多大的耐心? 十大赌博靠谱信誉网站的祖先崇拜树木和看不见的精灵祈求雨的到来. 上帝有权利使干旱和饥荒每天发生,他们尊敬他们虚假的魔鬼神. 但他没有. 他带来了雨. 他赐下生命,因为他有耐心. 他赐给十大赌博靠谱信誉网站生命,因为他预先为十大赌博靠谱信誉网站的后代定了救恩. 十大赌博靠谱信誉网站的祖先, 无论他们是凯尔特人、盎格鲁人、非洲人、日耳曼人还是蒙古人, 经历神的恩典和怜悯,尽管他们是应得的. 奇怪的是,无论如何上帝都是被憎恨的. 人们总是希望上帝做得更多. 让十大赌博靠谱信誉网站来看看一些假设,看看十大赌博靠谱信誉网站是否真的想让上帝以不同于现在的方式运作.

永远不要让坏事发生

当人们质疑为什么坏事会发生在好人身上时,他们就会这么说. 当一名儿童死亡,或海啸摧毁整个城镇,或疾病夺走十大赌博靠谱信誉网站当中最脆弱和最脆弱的人的生命, 世人都在呼喊:要么上帝不够善良,要么上帝不够强大,无法阻止这一切. 神既是良善的,又是全能的,为什么他不阻止这样的事呢? 再说一遍,你所要求的是不要有坏事发生. 当每个人都做好了准备,和他们所爱的人手牵手,一起进入永恒的时候,他们就会死去. 不会有疾病或自然灾害. 没有选择的自由,因为上帝必须阻止或消灭任何对他人怀有敌意的人. 如果上帝创造一个完美的乌托邦,将会发生两件事. 首先,十大赌博靠谱信誉网站是罪人,也将因此而犯罪. 每当有人伤害别人的时候, 他必须杀了他们,然后把他们送入地狱. (不要忘记亚当和夏娃被给予了一个完美的乌托邦,他们很快就犯了罪.),其次, 如果十大赌博靠谱信誉网站中有谁能顺利通过那个完美的乌托邦而不被上帝评判, 那十大赌博靠谱信誉网站还是会下地狱. 十大赌博靠谱信誉网站已经弃绝了神,若不是因恩典和信心得救,十大赌博靠谱信誉网站就要面对永远的惩罚. 但十大赌博靠谱信誉网站会集体埋怨上帝,因为十大赌博靠谱信誉网站根本不知道有什么不对劲. 十大赌博靠谱信誉网站应该被激怒. 上帝基本上让它在地球上完美了70年左右,只是为了惩罚十大赌博靠谱信誉网站所有的永恒. 每个人都同意的一件事是,十大赌博靠谱信誉网站生活的这个世界是向上的! 每个人都知道这个世界是破碎的. 新闻上有太多的故事让人感觉不对劲. 那是因为这个世界不对. 这是非常非常错误的. 这就是耶稣为世人的罪而死在十字架上的原因. 他开始纠正. 《十大赌博靠谱信誉网站》里的史密斯特工说得很对. 人类会拒绝完美世界. 十大赌博靠谱信誉网站确实通过痛苦和痛苦(以及逃避它)来定义十大赌博靠谱信誉网站的现实.)医生们甚至发现,当人们患有某些神经系统疾病时,某些肢体上的痛觉感受器基本上是不活跃的, 这样你就不会感觉到那个区域的疼痛. 有人会认为拥有这种能力的人可以成为超级英雄, 但真正发生的是一种麻风病开始出现. 肢体确实开始死亡,因为大脑认为它不存在. 所以医生实际上是人为地确保大脑接收到疼痛的信号. 让病人感觉到疼痛似乎是违反直觉的, 但大脑将这种痛苦解读为生命. 它会输送它能提供的所有营养物质和细胞来确保肢体恢复健康. 痛苦的感觉让十大赌博靠谱信誉网站知道十大赌博靠谱信誉网站还活着.

立刻惩罚每个人

然后每个人都会像几千年前一样死去.

不要创造将死或下地狱的人

那么十大赌博靠谱信誉网站这些异教徒就不会在这里读这个博客了.

每十年左右出现一次

为什么耶稣不像一个总统候选人那样,在世界各地举行一些市政厅会议呢? 他甚至可以与理查德·道金斯(Richard Dawkins)和比尔·奈(Bill Nye)辩论. 他甚至可以在红迪网上主持AMA.com. 或许可以和奥普拉坐下来,真正解释一下基督教(想到你对罗伯·贝尔的采访,我还是很难过!!!)尽管这一切都是令人敬畏的, 不要误会我, 上帝不这么做是有原因的. 如果十大赌博靠谱信誉网站拒绝接受这一信息,他将不得不更加严厉和迅速地对十大赌博靠谱信誉网站所有人作出判断. 首先,我不认为会有比现在更多的信徒. 信仰是信仰. 在YouTube上观看奇迹不会改变任何人的想法. 相信的人会相信,怀疑的人会怀疑. 回想亚拿尼亚和撒非喇. 他们骗了彼得和整个教会他们的土地卖了多少钱. 上帝不是因为给出的百分比而生气,而是因为他在提供的百分比上撒了谎. 丈夫和妻子都因为他们的谎言而死. 他们看到的太多了. 圣灵降临节太神奇了. 这些奇迹太令人兴奋了. 如果他们拒绝接受这一信息,就应该受到立即的惩罚. 这是上帝的恩典,他没有一直给十大赌博靠谱信誉网站这样的事情. 否则,他的正义和神圣将要求立即采取行动. 他给了人们忏悔的时间.

只是拯救每个人

有人说,这意味着上帝将不得不剥夺人的自由意志. 另一些人则感叹,有些人是愤怒的工具,而另一些人’是恩典和宽恕的工具. 这无疑是一个有趣的思想实验. 如果神能救他想要的人,并愿意所有的人都得救,那么结果就是每个人都得救. 很明显不是. 首先, 如果无论如何每个人都得救了,那么大委员会显然是完全没有意义的. 而且所有的个人责任都被抛诸脑后了. 每个人都知道他们将要去天堂,无论他们做什么,任何对主的恐惧都会消失. 同样的, 任何荣耀或赞美都会开始减少,因为现在神的选民没有什么特别或特别的了. 但根据现在的讨论,这里的重点是,耶稣并没有拯救每个人. 问上帝为什么是鲁莽的. 十大赌博靠谱信誉网站幼小的大脑承受不了.

Dr. 阿罗塔是十大赌博靠谱信誉网站教会事工的主席,也是新港里奇十字路口教会的高级牧师. Dr. 他于2006年毕业于三一学院,并在利伯缇大学获得神学硕士和牧师博士学位. 更多信息请阅读Dr. 在joeallotta Allotta.com

留下一个回复