白银时代到来 对房地产市场依然“谨慎乐观”2016-08-22 14:29:15

 “房地产形势正在发生微妙变化,我的看法,依然是谨慎乐观。”2014年8月26日上午,第二十届中国吉林国际雾凇冰雪节暨万科松花湖度假区启幕新闻发布会在北京中国大饭店举行,万科董事会主席王石出席发布会并致辞。

“房地产市场的黄金时代已经结束,白银时代到来。所谓黄金时代,指遍地是黄金,大家都能看的到,只要你肯弯腰,就能捡到;而白银时代,则意味着,你需要费工夫去寻找。”王石表示,“万科从产品提供商向城市配套服务商转变,是应对市场变化最好的体现。”

作为“城市配套服务商”的重要业务组成部分,旅游度假项目在万科的投资版图中已占据举足轻重的地位。据了解万科先后在三亚,杭州等地陆续投资开发了多个项目,而以打造“世界级滑雪度假区、四季旅游度假胜地”为目标的万科松花湖度假区,是万科在旅游地产领域又一次尝试。

<友情连结> dafabet/ 千赢娱乐/ 龙8国际/ GunStray/ Licensed Freezing [Manga]/ Out of the Vault/ Yoko cosplay | MyConfinedSpace/